Помидоры, фаршированные луком и чесноком
![Диетическая карточка «Помидоры, фаршированные луком и чесноком » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Помидоры, фаршированные луком и чесноком » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/ff2/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/ff275cf61b108fb2c05a5f5cf9322bc1.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- помидоры — 600 г;
- петрушка — 200 г;
- лук-батун — 100 г;
- майонез лёгкий — 100 г;
- соевый соус — 2 ст. ложки;
- чеснок — 4 дольки.
Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса и остудить. Петрушку мелко порезать и растолочь вместе с чесноком. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть часть мякоти и наполнить фаршем из смеси петрушки с чесноком и лука-батуна. Дать настояться 1 час и полить сверху майонезом.
В 100 г — 55,93 ккал.