Салат с тунцом по-средиземноморски

Ингредиенты для приготовления блюда:
- тунец консервированный — 350 г;
- красный лук — 100 г;
- стебель сельдерея — 50 г;
- оливки каламата — 20 г;
- сок лимона — 25 г;
- масло оливковое — 10 г;
- перец чёрный молотый — 1 г;
- соль кристаллическая — 2 г;
- помидор — 300 г.
Слить жидкость из консервированного тунца, крупно порезать. В посуде среднего размера смешать тунца, нарезанные лук, стебли сельдерея и оливки. Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешать. Добавить помидоры, нарезанные ломтиками.
В 100 г — 63,61 ккал. Плотность калорий — 0,6.