Салат из тунца с перцем
![Диетическая карточка «Салат из тунца с перцем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из тунца с перцем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/25e/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/25e339db86bebc8db1e977a54da3587d.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- тунец консервированный в собственном соку — 250 г;
- перец болгарский — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- майонез — 4 ст. л.
Болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Сваренные вкрутую яйца порубить. Консервы размять вилкой. Всё перемешать и заправить майонезом.
В 100 г — 90,49 ккал.