Суп из индейки с орехами

Ингредиенты для приготовления блюда:
- бульон из индейки — 1 100 г;
- мясо индейки — 200 г;
- сливки 10% жирности — 150 г;
- морковь — 100 г;
- лук репчатый — 100 г;
- орехи грецкие — 20 г;
- мука пшеничная — 20 г;
- стебель сельдерея — 20 г;
- петрушка — 10 г;
- оливковое масло — 1 ст. ложки;
- шалфей сушёный — ½ ч. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Индейку отварить, вынуть мясо. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в нём нарезанный лук и сельдерей до мягкости. Всыпать муку, шалфей и перец и жарить ещё 2 минуты. Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения, помешивая. Положить в кастрюлю морковь, накрыть крышкой и варить 15 минут на медленном огне. Добавить отварное мясо индейки, нарезанное кубиками, измельчённые орехи и соль, проварить ещё 10 минут. Перед подачей влить в суп сливки и посыпать его зеленью петрушки.
В 100 г — 53,10 ккал.