Индейка в лимонном соусе

Ингредиенты для приготовления блюда:
- грудка индейки — 450 г;
- перец чёрный молотый — 2 ст. ложки;
- лимонный сок — 2 ст. ложки;
- дижонская горчица — 1 ч. ложка;
- петрушка — 10 г;
- лимонные дольки (для гарнира) — 20 г;
- растительное масло — 4 ст. ложки.
Большую неглубокую сковороду смазать маслом, нагреть на среднем огне в течение 30 секунд. Мясо с обеих сторон посыпать перцем, приправить тёртой лимонной цедрой, положить в сковороду и жарить по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Остальные компоненты соединить в миске, хорошо взбить, добавить к мясу и прогреть всё вместе. При подаче украсить дольками лимона и петрушкой.
В 100 г — 96,24 ккал.