Телятина фаршированная
Ингредиенты для приготовления блюда:
- телятина — 2000 г;
- шампиньоны — 200 г;
- бульон мясной — 200 г;
- лук — 100 г;
- сливки 10% жирности — 100 г;
- копчёный шпик — 50 г;
- яйца — 2 штуки;
- молотые сухари — 4 ст. ложки;
- масло растительное — 4 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, не прорезая насквозь (веером). Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, яйцами, сливками, солью и перцем. Полученную массу обжарить и положить между слоями мяса, обмотав мясо ниткой. Мясо сначала обжарить, а затем долить бульон и тушить до готовности.
В 100 г — 101,95 ккал.