Тёплый грибной салат
Ингредиенты для приготовления блюда
- Грибы маринованные — 250 г;
- крабовые палочки — 250 г;
- сыр плавленный нежирный — 100 г;
- зелень петрушки — 10 г;
- зелёный лук — 10 г;
- оливки — 10 г.
Способ приготовления
Маринованные грибы нарезать ломтиками, крабовые палочки — соломкой, зелёный лук измельчить. Грибы, крабовые палочки и лук соединить и перемешать.
Нежирный плавленный сыр растопить на плите до консистенции густой сметаны и заправить им блюдо. Салат подавать к столу тёплым, украсив зеленью петрушки и оливками.
Пищевая ценность (на 100 грамм)
- Калории: 82 ккал;
- белки: 6,3 г;
- жиры: 2,5 г;
- углеводы: 8,8 г.