Кабачки по-корейски
![Диетическая карточка «Кабачки по-корейски » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Кабачки по-корейски » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/48e/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/48e40ec078bd5723fc0261b344c4e03d.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- кабачки — 500 г;
- зелёный лук — 20 г;
- чеснок — 20 г;
- красный перец — 20 г;
- семена кунжута — 3 г;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль — по вкусу.
Кабачки нашинковать и присыпать солью. Через 10 минут аккуратно отжать. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и потушить под крышкой. Когда они будут готовы, добавить измельчённые лук и чеснок с кунжутом и посыпать тонко нарезанным красным перцем.
В 100 г — 55,37 ккал.