Маленькая фотография к статье «Все о здоровых жирах»

Все о здоровых жирах

Жиры представляют собой органические молекулы, состоящие из углеродных и водородных элементов, соединенных вместе в длинные цепи, называемые углеводородами. 

Эти молекулы могут быть построены по-разному, что создает различные типы жиров и их уникальные свойства. Молекулярная конфигурация определяет, будут ли жиры полезными или вредными.



Маленькая фотография к статье «3 Абсолютно худших целей в области здоровья и похудения, которые вам нужно избегать»

3 Абсолютно худших целей в области здоровья и похудения, которые вам нужно избегать

Плюс четкий рецепт, как превратить «плохие» фитнес-цели в хорошие.

Если вы хотите достичь своих целей в области здоровья, то вам необходима рабочая формула для организации собственных усилий.



Маленькая фотография к статье «Что я должна есть?!»

Что я должна есть?!

Наше 3 шаговое руководство по выбору лучших продуктов для вашего тела. [Инфографика]

Это простое в использовании наглядное руководство покажет вам, как сделать выбор в пользу более здорового питания

Маленькая фотография к статье «10% жира или бюст…»

10% жира или бюст…

Избавиться от жира на самом деле не так уж и сложно. Особенно, если вы уже довольно жирны.

Некоторые дополнительные упражнения. Меньше сладких напитков. Немного больше белка и полезных жиров. Вы знаете, что делать. Однако, снижение содержания жировой ткани в организме до 10% или меньше — это совсем другое.

Маленькая фотография к статье «Большинство людей пытаются изменить привычки в обратном порядке. Вот как это перевернуть.»

Большинство людей пытаются изменить привычки в обратном порядке. Вот как это перевернуть.

Я на диете, мне нельзя этот торт. В этом году я буду больше заниматься спортом. Я пытаюсь похудеть, поэтому мне нужно есть немного. 

Если вы когда-либо говорили что-то подобное, вы в хорошей компании. 

Маленькая фотография к статье «Голландский опросник пищевого поведения, DEBQ»

Голландский опросник пищевого поведения, DEBQ

Забота о здоровом образе жизни начинается с понимания того, что мы едим и какие пищевые привычки у нас сложились.

Контроль над питанием — это ключ к поддержанию физического и психического здоровья. 
Маленькая фотография к статье «Все о генетическом тестировании и питании»

Все о генетическом тестировании и питании

Вы когда-нибудь задумывались, почему исследования в области питания дают так много противоречивых результатов?  

Возможно, дело в нас самих. Точнее, из-за наших разных генотипов.



Маленькая фотография к статье «Битва подсластителей»

Битва подсластителей

Действительно ли Спленда так плоха, как говорят некоторые? Может ли Аспартам вызвать рак? Является ли «полностью натуральная» Стевия безопасной альтернативой «искусственным» подсластителям?

В этой статье небольшое исследование смешано с некоторым здравым смыслом, чтобы прийти к вердикту.

Маленькая фотография к статье «Все о глютене»

Все о глютене

Неясные жалобы на пищеварение? Головные боли и кожные высыпания?

Возможно, вам стоит отказаться от бутерброда или тарелки макарон. Почему и как, хлеб, который вы едите каждый день, может стать причиной вашего заболевания