
Все об Органических Продуктах Питания
Органический. Это значит здоровое, верно?
Ну, вроде того. Вы могли бы избежать большого количества химикатов, и это здорово... , но прежде подумайте дважды, чем использовать этот органический батон для тостов.
Органический. Это значит здоровое, верно?
Ну, вроде того. Вы могли бы избежать большого количества химикатов, и это здорово... , но прежде подумайте дважды, чем использовать этот органический батон для тостов.
3 шага для тренировки ваших вкусовых ощущений (и почему это важно).
Что вы можете сделать, если у вас серьезные цели в области здоровья и фитнеса ... но вы просто не любите овощи?
Что такое белок и сколько вам его нужно?
Диетический белок… это одна из самых важных тем, когда речь идет о вашем телосложении и его улучшении.
Если вы когда-нибудь задумывались, что это такое, почему это так важно и сколько вы должны его есть, ознакомьтесь с этой статьей.
Жиры представляют собой органические молекулы, состоящие из углеродных и водородных элементов, соединенных вместе в длинные цепи, называемые углеводородами.
Эти молекулы могут быть построены по-разному, что создает различные типы жиров и их уникальные свойства. Молекулярная конфигурация определяет, будут ли жиры полезными или вредными.
Действительно ли Спленда так плоха, как говорят некоторые? Может ли Аспартам вызвать рак? Является ли «полностью натуральная» Стевия безопасной альтернативой «искусственным» подсластителям?
В этой статье небольшое исследование смешано с некоторым здравым смыслом, чтобы прийти к вердикту.
Вот что вам нужно знать.
Исследования показывают, что цельные зерна полезны для нас. Но прежде чем вы начнете с радостью поглощать крендельки из цельнозерновой муки, органические кукурузные чипсы или ломтики «обогащенного» чудо-хлеба, узнайте правду о цельнозерновых продуктах.
Как получить их из продуктов и добавок.
Термин «пробиотик» происходит от латинского pro, «прежде, вперед», и bios, или «жизнь» — таким образом, пробиотики способствуют жизни.
Мы перевариваем и усваиваем почти 97% потребляемой пищи.
Однако наша всасывающая способность сильно ограничивается, когда слизистая оболочка нашего кишечника становится раздраженной или воспаленной.
Откройте для себя простой способ мониторинга питания для вашего тела и ваших целей.
Консультации — с 9:00 до 21:00, время — московское
Специалисты сейчас онлайн